Ранетки-{....Я в шоке все под током....}

Объявление

Ранетки - Я в шоке все под током..
Администраторы:
Стас Комаров
Анечка Прокопьева
"> Полезные ссылки:
Роли
Наш Пиар
Шаблон Анкеты
Модераторы:
Наташа Липатова
.....
.....

Сценаристы:
.....
.....

Дизайнер:
.....
Наше время:

>Погода:
Тепло +19+23
Для пиарщиков:

НИК: PR ПАРОЛЬ: 12345
Ведется набор игроков в игру! Мы рады всем, кто будет с нами! Не сиди долго на главной и не смотри в пустой экран, нажимай "Регистрация" и присоединяйся к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вход/Выход

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

0

2

Стас шел с портфелем в школу..Он посмотрел в сторону...Так не охота туда идти....Потом вскоре он увидел школу и вздохнул...Подойдя к ней он остановился и быстро осмотрелся ..

0

3

Наташа тихим шагом подошла к школе и осмотрелась по сторонам в поисках девчонок так...интересно а куда девчонки подевались? Опять опаздывают? эх...договорились же пораньше встретится Наташа вздохнула и пройдя ещё немного остановилась и стала ждать кого нибудь из девчонок

0

4

Аня бежала в школу и увидела Наташу. А вон Наташа стоит наверно нас ждет. Аня подошла к Наташе и сказала: О Наташ, привет! - улыбнулась. А ты нас ждёшь? удивлённо спросила Аня. Я проспала, а потом вспомнила, что мы договорились встретиься у школы пораньше. Вот я и бегу.

0

5

Стас повернувшись увидел двух Ранеток..Он усмехнувшись подошел к ним..Салют Ранеткам..улыбнулся..Мда сейчас выпрут и начнется,а мне так хочется с ними подружится...Вздохнул

0

6

Наташа посмотрела на Аню и улыбнулась Приветик, Ань. Да я вас жду...мы же договорились пораньше у школы встретиться Липатова вздохнула ну да ладно, не страшно. Сама чуть не проспала. Хорошо хоть мама разбудила Наташка улыбнулась и осмотрелась по сторонам. Увидев Стаса Ната ничего не сказала а просто снова посмотрела на Аню

0

7

Аня улыбнулась Нате и сказала. Сегодня день какой-то сонный. Я так сильно хочу спать! Я даже не выспалась.  Аня обернулась. Опять ты! - вздохнула. Что тебе от нас надо? Сейчас наверно опять будет приставать, эх. Если ты хочешь помириться, чтобы потом помириться с Лерой, то у тебя ничего не получится. Проси прощенья у нее сам! Аня разозлилась.

0

8

Если ты хочешь помириться, чтобы потом помириться с Лерой, то у тебя ничего не получится. Проси прощенья у нее сам!..Я с ней не собираюсь мириться..Ань что ты как паровоз завелась?..Успокойся я вам больше ничего плохого не сделаю..Вздохнул

0

9

Сегодня день какой-то сонный Наташа кивнула головой Это точно...я сегодня ужасно спать хочу Я с ней не собираюсь мириться. А что же ты интересно теперь делать собрался, если ты с Лерой мириться не хочешь? сказала Наташа каким то чуть злым голосом и посмотрела на Комарова .Успокойся я вам больше ничего плохого не сделаю. Не сделает он больше ничего...Ань, ты это слышала? Наташа посмотрела на Прокопьеву

0

10

Прокопьева успокоилась.  Ладно, Аня вздохнула. А что ты с нами разговариваешь как с подружками. Мы к тебе в друзья не записывались! Ладно, если попросит прощенья я его прощу. - Вздохнула девушка.

0

11

А что же ты интересно теперь делать собрался, если ты с Лерой мириться не хочешь?...Я просто не хочу с вами во врагах стоять..попытался улыбнуться..Не сделает он больше ничего...Ань, ты это слышала?..Наташ..я клянусь что больше не буду вам ничего плохого делать......Девчонки извините меня пожалуйста..

0

12

Я просто не хочу с вами во врагах стоять. Наташа только вздохнула А ты сам этого добился...поэтому ты и стал нашим врагом Наташ..я клянусь что больше не буду вам ничего плохого делать......Девчонки извините меня пожалуйста.. Наташа посмотрела на Стаса и потом перевела взгляд на Аню Ну что Ань? Мне кажется его можно простить...не такой уж он и плохой. Если он так говорит

0

13

Ладно, -вздохнула, мы тебя прощаем, но у других девчонок, ты будешь просить прощение САМ. - Прокопьева улыбнулась. Аня посмотрела на Нату и опять перевела взгляд на Стаса и сказала : Ты прощён! Аня улыбнулась и посмеялась.

0

14

мы тебя прощаем, но у других девчонок, ты будешь просить прощение САМ..Хорошо..Вздохнул..Ты прощён!..Ура!..улыбнулся и поставил руку рядом с головой как офицер..потом посмеялся...

ОФФ: Наташ,мы придем через час

0

15

мы тебя прощаем, но у других девчонок, ты будешь просить прощение САМ Наташа посмеялась точно точно потом Наташа посмотрела на Стаса ..Ура!. Эх..рано радуешься...тебя ещё не все простили

0

16

поставил руку рядом с головой как офицер. Аня посмеялась. Эх..рано радуешься...тебя ещё не все простили это да. Девушка посмотрела на Стаса и перевела взгляд на Нату. Вздохнула - Ладно Наташ пошли, а то скоро звонок будет или будем девчонок ждать?

ОФФ: Мы пришли.

0

17

х..рано радуешься...тебя ещё не все простили...:Но я рад что хоть с вами уже друзья улыбнулся...а то скоро звонок будет или будем девчонок ждать? ..Звонок еще через 10 минут будет

0

18

Ладно Наташ пошли, а то скоро звонок будет или будем девчонок ждать? Наташка посмотрела на Аню Давай тут ещё постоим, а то мне идти пока не хочется Наташа улыбнулась Но я рад что хоть с вами уже друзья Ну да..с нами дружить ещё лучше Липатова посмотрела на Комарова и посмеялась

0

19

Давай тут ещё постоим, а то мне идти пока не хочется. Хорошо. Ну да..с нами дружить ещё лучше - это факт. Аня посмеялась.  Ладно Стасик ты с нами будешь стоять или в школу пойдешь? Сейчас наверное будет с нами стоять. Анечка посмотрела на Стаса и улыбнулась, потом перевела взгляд на подругу и посмеялась. Мне Стас так нравится у него характер сильно изменился, а юмор всё тот же. Аня улыбнулась.

0

20

Ну да..с нами дружить ещё лучше..Стас улыбнулся..Ладно Стасик ты с нами будешь стоять или в школу пойдешь?..Стас улыбнулся...С вами по стою и в школу пойдем..усмехнулся

0

21

.С вами по стою и в школу пойдем ну стой, только нам не мешай Наташа вздохнула и посмотрела на Аню Анют как у тебя дела? а то я из за этого Стаса... Наташа взглянула на Комарова и снова на Аню и продолжила ...У тебя даже спросить забыла

0

22

Подойдя к школе , Лерка сначала никого не заметила , но , уже подойдя намного ближе заметила впереди компашку из довольно знакомых ей лиц . Подойдя к ним , она улыбнулась и спросила , как будто у каждого .
- Привет , народ . А вы чего тут стоите , ждете кого - то ? И поправив волосы , она огляделась по сторонам .

0

23

Да, так себе если честно. Аня вздохнула. Сейчас Стас всё услышит, отведу Нату в сторону. Прокопьева отвела подругу в другое место. Слушай Наташ ты с можешь после уроков со Стёпой поговорить, а то я когда с ним рядом у меня прямо сердце сжимается. Сказала Анечка шепотом. Ну так что поговоришь? Девушка увидела Леру. О Лер, привет! Обрадовалась Аня. А мы девченок ждем. Хочешь с нами подожди?

0

24

а то я из за этого Стаса...Стас чуть расстроился и пошел подальше от школы..Стас услышал знакомый голос и обернувшись увидел Леру..- Привет , народ . А вы чего тут стоите , ждете кого - то ?...он снова повернулся и пошел дальше

0

25

Не осознав всю суть действий , произошедших только что , Лерка даже немного странно посмотрела на Комарова .  - И чего это с ним?
Проводя Комарова взглядом , Новикова повернула головой на девчонок.
- Ну да . подожду .

0

26

Ну давайте ждать. Аня вздохнула. Ну где же Лена, Нюта и Женя опять опаздывают!!! Лер, как у тебя дела дома, опять с родственниками воюете? Серьезно спросила подругу.
Аня увидила, что Стас уходит и крикнула его: Стас, ты куда?!

0

27

Стас, ты куда?!..Стас обернулся..Прогуляюсь потом посмотрел на Леру и быстро развернувшись пошел дальше..
Как с ними скучно особенно эта Лера!

0

28

- Анька , знаешь , лучше про родственников ничего не спрашивай .  Достали они меня , если честно . Наденька дак , вообще приборзела. Тырит мои вещи , хоть бы тебе хны . Вздохнув , Новикова подмигнула Аньке .
- Давай ждать . Интересно , скоро ли они придут?

0

29

Ленка медленно брела к школе и была совершенно без настроения, ведь вчера она попыталась наконец то поговорить со Степновым, даже причину придумала,чтобы он к ней пришел, а он посмотрел на нее как на дурочку и просто ушел. Ленка увидев девчонок подошла к ним. Привет. Расстянуто сказала Ленка.

0

30

лучше про родственников ничего не спрашивай . Ну извини. Тырит мои вещи , хоть бы тебе хны . Да сделай ты замок на двери, и не будет тырить. Или ты ее вещи подреж или выброси их. Усмехнулась Аня. Интересно , скоро ли они придут? Незнаю, а вон Ленка идет. Лен, привет! Крикнула Лене. Что-то она сегодня грустная, наверное тоже не выспалась. Что у тебя опять случилось? Нахмуренно спросила Кулёмину.

0